您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

寶鋼德盛舉辦獻禮建國70周年文藝匯演活動

http://www.tinyvz.tw  2019-05-28 09:40:47   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 5月24日,寶鋼德盛聯合縣委宣傳部、縣文化體育和旅游局等單位舉辦以“高擎旗幟,堅守使命,助力打造千億海港城;同心家國,筑夢德盛,建設精品不銹鋼基地。”為主題的獻禮建國70周年文藝匯演活動。縣領導董志干、林家樞、董智先、徐忠瓊、康學昆等出席活動。

  匯演開場前,縣政協主席董志干發表致辭。董志干說,寶鋼德盛作為我縣首個產值超百億的企業,不斷轉變經營思路,創新管理方法,打出了補短板、強長板的組合拳,促進企業不斷加速,有力助推了羅源縣的經濟發展,希望寶鋼德能夠以建國70周年為新的起點,繼續弘揚不怕困難、樂觀自強的拼搏精神,在挑戰中搶抓機遇,在發展中攻堅克難,奮力推進羅源經濟發展取得新的突破,共同創造更加幸福美好的未來。

  隨后,女聲合唱《情深意長》、舞蹈《歡快的跳吧》、旗袍秀《春江花月夜》、朗誦《飛舞的鋼花 生命的交響》、《祖國,它是一首唱不完的戀歌》以及富有羅源特色的畬族服裝走秀等17個節目輪番上演,給觀眾耳目一新的視聽盛宴。

  寶鋼德盛不銹鋼有限公司員工張少峰談到:很高興能參加這次文藝匯演,我來自云南紅河,這次演出我感覺很特別,特有印象的是旗袍秀《春江花月夜》,可能在生活中很少能遇到旗袍類的演出,而旗袍也是我國獨具民族特色的時裝之一,當地的畬族服飾也特別漂亮,讓我們了解了當地的民族服飾文化。

  寶鋼德盛不銹鋼有限公司員工李金花說:作為一名鋼鐵工人,為祖國建設鑄鋼,是一份非常好的事業,在以后的工作中,我會腳踏實地立足崗位,做好自己應該做的這份工作,盡自己最大努力,為祖國的建設貢獻力量。

  活動尾聲,一場快閃活動掀起了活動的最高潮,在《我和我的祖國》優美的旋律中,現場的基層群眾、干部、演員、企業界代表等一同放聲高歌,用歌聲祝愿祖國母親永遠繁榮富強。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分