您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

羅源一中舉辦2019屆高三畢業典禮

http://www.tinyvz.tw  2019-06-18 08:39:17   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 6月16日,羅源一中舉辦2019屆高三畢業典禮,為全體高三學生及家長送上高中生涯“最后一課”。

  畢業典禮上,羅源一中校長給予了2019屆高三畢業生們畢業贈言,希望同學們進入大學以后,珍惜大好時光,不要拋棄學習,不能驕,不能躁,要努力進取,積極向上,讀好書,掌握本領,為人生立命,為將來就業奠基,以自己的辛勤付出贏取人生的一片芳華。

  典禮上,首先為畢業生們頒發了畢業證書,并為優秀畢業生進行了頒獎。畢業生們也為教師們獻上鮮花,感謝三年來孜孜不倦的教誨。

  隨后,師生相繼登臺表演。歌曲《友誼地久天長》、歌曲《what do i know?》、教師合唱《鳳凰花開的路口》等節目輪番上演,畢業生們通過表演抒發自身對于母校的感恩之情,教師們也以演唱的形式表達了自身對于畢業生不舍之情。

  活動最后,全體師生共同宣誓,為2019屆畢業生高中生涯畫上圓滿的句號。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分