您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

縣政府主要領導赴衛生健康系統調研

http://www.tinyvz.tw  2019-07-03 15:21:02   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 7月2日,縣長孫利、副縣長陳啟輝帶領縣政府辦、財政局、住建局、衛健局等相關部門赴縣衛生健康系統開展調研活動。

  當天上午,縣長孫利一行先后來到縣醫院、婦幼保健院、中醫院,實地察看了縣醫院改擴建、婦幼保健院改建、中醫院遷建等項目進展情況,詳細了解各衛生機構運行情況及存在的困難和問題。

  在隨后召開的座談會上,縣衛健局、各醫療機構負責人分別就全縣衛健工作情況及各自發展中存在的問題進行了匯報。副縣長陳啟輝就醫院擴建布局、人才引進、醫療特色、人員編制等方面工作提出了具體要求。

  就如何進一步推動全縣衛生健康事業的發展,真正提高羅源人民群眾幸福指數,縣長孫利強調,要圍繞建設幸福新羅源的戰略目標,科學布局醫療衛生資源,形成比較完善的醫療衛生服務體系;要站在關注民生、關注基層的高度,積極推進全縣醫藥衛生體制的改革;對于目前在建醫療項目,各參建單位要進一步提高對在建項目的重視程度,在保證安全和質量的前提下,明確施工時限,強化工作措施,加大工作力度,確保項目建設如期推進。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分