您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

定西羅源兩地食用菌企業家座談會召開

http://www.tinyvz.tw  2019-09-24 10:04:30   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 9月21日,副縣長康學昆主持召開定西羅源兩地食用菌企業家座談會。

  座談會上,定西市食用菌企業家就食用菌栽培技術、銷售等問題提出咨詢,羅源縣食用菌企業家知無不答、傾囊相授。現場雙方進行多次討論,力求探究原因,實實在在的解疑答惑。

  定西市帶隊領導對此次考察培訓活動表示由衷感謝,他說雙方建立起幫扶合作關系以來,羅源縣充分發揮食用菌產業技術優勢,積極為定西市培養食用菌產業專業技術人才隊伍,通過開展兩地培訓、實地考察等活動,定西市引進了羅源縣先進的食用菌技術、經驗等,促進了定西市食用菌產業更好、更快發展,從而帶動脫貧致富。接下來,也更期待羅源縣攜手定西市進一步聚焦產業,深化合作、共生共贏;聚焦人才,強化交流、精準培養;聚焦脫貧,同心同力、攜手小康,共同書寫東西部扶貧協作美好新篇章。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分