您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

中房鎮舉辦2019健身休閑旅游豐收節暨古鎮探寶活動

http://www.tinyvz.tw  2019-09-24 10:21:53   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 9月22日,中房鎮舉辦2019羅源·中房健身休閑旅游豐收節暨古鎮探寶活動,縣委常委、縣總工會主席鄭育新、副縣長陳啟輝出席開幕式。

  開幕式上,副縣長陳啟輝作了致詞,縣委常委、縣總工會主席鄭育新宣布活動開幕、并鳴槍開賽。

  隨著出發指令下達,古鎮探寶活動的親子組和團隊組的選手們開始你爭我趕地向著打卡點出發。與此同時,中房鎮中心公園的豐收節趣味農運會也正再熱火朝天地進行著。來自林家村、滿盾村等十組團體選手將進行拔河、搶糧進倉、剝玉米、徒手抓魚等比賽的角逐,選手們雖然頭頂烈日,汗如雨下,卻一刻不敢松懈、全神貫注地投入比賽中,在場觀眾加油聲、歡呼聲不斷,現場熱鬧非凡。最終,來自林家村的林家隊獲得了豐收節趣味運動會的第一名,來自福建江夏學院的肥宅快樂隊獲得古鎮探寶團隊組第一。

  林家隊隊長說:“代表林家村三千多村民感到高興,而且今年是我們風調雨順的豐收年,適逢政府要舉辦這樣一個豐收旅游節,所有的村民都感到這個節日辦得很有意義。”

  據了解,通過本次活動,進一步激發青年群體愛自然、愛運動、愛生活的熱情,增強中房鎮各村基層單位、人員的交流和集體協作的意識,大力挖掘中房鎮悠久的歷史文化底蘊、魅力的風土人情和豐富的鄉村產業,推進鄉村振興。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分