您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

縣委宣傳部召開部務會議傳達學習十九屆四中全會精神

http://www.tinyvz.tw  2019-11-08 09:17:21   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 11月6日,縣委常委、宣傳部部長黃元祥主持召開縣委宣傳部部務會議,傳達學習十九屆四中全會及省委、市委、縣委常委(擴大)會議精神。

  會議指出,黨的十九屆四中全會就我國國家制度和國家治理問題進行專題研究并作出決定,這在我們黨的歷史上是第一次,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,具有重大現實意義和深遠歷史意義。

  會議要求,全縣宣傳系統各單位,要切實增強政治自覺和思想自覺,迅速興起學習宣傳熱潮,為貫徹落實十九屆四中全會精神提供有力思想保證和輿論支持;要按照黨中央和省、市、縣委部署要求,高質量高水平開展工作,把握好導向、把握好基調,統籌組織做好媒體宣傳,廣泛開展集中宣講活動,深化全會精神闡釋解讀,推動全縣形成學習貫徹的濃厚氛圍;要加強制度理論的宣傳教育,切實融入宣傳思想工作各方面、貫穿國民教育全過程,不斷增強全縣廣大干部群眾的制度自信。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分