您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

羅源縣召開雙擁共建工作領導小組(擴大)會議

http://www.tinyvz.tw  2019-11-12 09:15:18   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 為做好新一屆全國雙擁模范城(縣)創建工作,推動羅源縣雙擁共建工作再上新臺階,11月7日,羅源縣召開雙擁共建工作領導小組(擴大)會議。副縣長黃鋒出席會議。

  會議傳達了全國、全市雙擁辦主任會議精神,部署了新一屆全縣雙擁模范城(縣)創建工作。

  黃鋒指出,近年來,在縣委、縣政府的堅強領導下,在軍地雙方的共同努力下,我縣雙擁工作扎實深入、蓬勃發展,營造了軍愛民民擁軍、軍政軍民大團結的生動局面,實現了全省雙擁模范城“四連冠”的優異成績。

  為確保做好新一屆雙擁模范城考評迎評的各項準備工作,黃鋒要求,縣直各責任單位、各鄉鎮、駐羅部隊要提高認識,進一步增強雙擁創模工作的責任感和緊迫感;要加強組織領導,落實工作責任,強化督促檢查,確保實現福州市創建模范城“九連冠”目標;要加大力度,狠抓各項政策落實,深入開展自查自糾,加大創模宣傳力度,進一步提升雙擁創模工作的質量和水平。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分