您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

縣委黨校舉行2019年秋季主體班結業式典禮

http://www.tinyvz.tw  2019-11-12 09:27:54   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 11月8日,縣委黨校舉行2019年秋季主體班結業式典禮,縣委常委、組織部部長、黨校(行政學校)校長俞章龍出席結業式并講話。

  典禮首先觀看了此次學員培訓的視頻資料,并對培訓情況做了總結。

  縣委常委、組織部部長、黨校(行政學校)校長俞章龍為學員頒發了結業證書和優秀班干部、優秀學員榮譽證書,并向圓滿結業的全體學員表示衷心的祝賀。

  俞章龍要求,全體學員要深入學習,進一步統一思想認識。十九屆四中全會是我們黨歷史上第一次召開中央全會專門研究國家制度和國家治理問題并作出決定,要把此次全會放在黨和國家事業發展全局和長遠發展中來認識和把握,準確把握黨的十九屆四中全會的主要精神;要狠抓落實,進一步強化制度建設。

  俞章龍指出,要深入學習,進一步統一思想認識。當前,要把學習貫徹十九屆四中全會精神同沖刺四季度、實現“全年紅”結合起來,與高質量開展主題教育結合起來,與謀劃好明年工作結合起來,以實績實效檢驗學習貫徹成效,當好推動羅源融入閩東北協同發展區建設和高質量發展的奮進者。

  俞章龍強調,要提升能力,進一步提高綜合素質。黨員干部要通過理論學習、黨性修養、工作實踐,在學深學透學細習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦上不斷提高政治覺悟、砥礪政治品質,不斷增強政治定力,做政治上的“明白人”。

  俞章龍希望,全體學員能把此次培訓的學習的成果和收獲帶回去,轉化為做好工作的動力和能力,以更高昂的斗志、更飽滿的精氣神,主動擔責、敢于負責、全力盡責,圓滿完成今年各項目標任務,為新羅源建設做出更大的貢獻!

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分