您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

省民宗廳來羅開展“四下基層”調研暨主題黨日活動

http://www.tinyvz.tw  2019-11-15 08:49:10   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 11月14日,省民宗廳副廳長蘭秀珍一行赴羅源縣開展“四下基層”調研暨主題黨日活動,縣委常委、統戰部長謝婧,縣政協副主席陳明娟陪同。

  當天上午,蘭秀珍一行來到起步鎮水口洋村,察看了水口洋村的文創產業及旅游發展情況,并向水口洋村農家書屋捐贈書籍。

  活動中,省民宗廳、縣委統戰部、水口洋村簽訂了三級共建協議;蘭秀珍就黨的十九屆四中全會精神進行了宣講。

  宣講結束后,蘭秀珍還聽取了近年來羅源縣民族村鄉村脫貧攻堅和鄉村振興發展情況的匯報,并對下一階段工作提出建議,她指出,羅源縣相關部門要做好三級聯創,共同做好黨建工作;要做好班子聯學,提高自身的業務能力水平;要做好隊伍聯促,提高黨員干部的政治思想水平;要做好工作聯動,共同完成脫貧攻堅工作;要做好文旅聯合,高標準、高質量的打造自身品牌,積極發揮群眾的創新創造能力,發展具有本村特色的文創和旅游產業,爭取在現有工作成效的基礎上再上新臺階。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分