您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

市、縣關工委等單位赴中房中心小學開展愛心助學活動

http://www.tinyvz.tw  2019-12-13 09:01:27   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 12月12日,市關工委、縣關工委、縣慈善總會、縣教育局等單位赴中房中心小學開展愛心助學活動。

  活動中,市關工委常務副主任林興才與縣委副書記、縣關工委主任劉必霖共同將11萬元助學金交給校方,由校方代為發放給精準扶貧戶、低保生和留守兒童。受助學生代表發言致謝,表示今后一定把這份關愛化為前進的動力,樹立遠大的理想,好好學習,爭取好的成績,用實際行動回報社會關愛。

  劉必霖指出,縣委、縣政府高度重視關心下一代工作,認真貫徹落實中央、省、市關于做好關心下一代工作各項決策部署,為青少年健康成長營造良好環境。他希望,同學們能夠立鴻鵠志、存報國心,從小培養追求真理、報效祖國的志向,磨練意志,刻苦成才,學會感恩傳遞愛心;教師們要堅守初心、勇擔使命,盡到教書育人、立德樹人的責任,并把這種責任體現到平凡、普通、細微的教學管理中;社會各界人士繼續奉獻愛心、托起希望,為貧困學生帶來希望,為祖國的明天增添力量。

【責任編輯:陳雁真】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分