您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

羅源召開援鄂醫療后備隊動員大會

http://www.tinyvz.tw  2020-02-26 09:58:36   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 2月25日,羅源召開援鄂醫療后備隊動員大會,副縣長、縣防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作應急指揮部常務副總指揮陳啟輝到場作動員講話。

  陳啟輝對23名醫療后備隊隊員心系人民群眾的健康,挺身而出,主動請愿,不顧個人安危,舍小家為大家,勇往直前的高尚情操和不畏生死、全力以赴的獻身精神表示衷心的感謝,高度贊揚了羅源醫護人員“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的高尚品格。他指出,抗擊新冠疫情是一個沒有硝煙的戰場,全體醫療隊員既要看到形勢任務的嚴峻性和緊迫性,又要堅定戰之必勝的信心和決心,發揚英勇向前的斗爭精神,強化培訓,練好本領,做好自我防護,確保“招之即去,去之能戰,戰之能勝”,健健康康上前線,健健康康凱旋而歸。

  會上,縣醫院兒科護士長林曉平代表后備醫療隊全體隊員作了表態發言;全體后備醫療隊隊員現場簽訂了請戰書并進行防護用品穿脫訓練。

【責任編輯:陳雁真】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分