您的位置:羅源新聞網 >> 本地新聞 >> 正文

疫情面前 碧里鄉一位神秘老人的舉動很溫暖

http://www.tinyvz.tw  2020-02-26 10:27:39   來源:羅源廣播電視臺  【字號

  羅源灣新聞網訊 新冠肺炎疫情蔓延兇猛,牽動著千千萬萬人的心。許多人“舍小家,顧大家”堅守在抗擊疫情第一線,也有許多人用溫暖的舉動溫情支援抗“疫”前線。日前,碧里鄉政府來了一位神秘老人,他的舉動也很溫暖。

  2月17日上午,碧里鄉政府值班室來了一位老人,“這段時間,鄉村干部們都很辛苦。”老人家說完,放下一個裝有現金的信封后就離開了。

  經聯系,我們找到了這位神秘老人,他的名字叫張維燕,是碧里鄉廩頭村村民。老人家告訴我們,疫情發生后,他是看在眼里,急在心里,總琢磨著自己要做點什么。

  張維燕說:“各基層領導干部、黨員、志愿者,齊心協力,共同奔波到這場無硝煙的戰場上,我出一點微薄之力,以表達對他們的衷心感謝!”

  封村封路不封心,隔山隔水不隔愛。疫情無情人有情,只要我們上下一心,眾志成城,共筑抗擊疫情新長城,定能打贏這場沒有硝煙的戰爭!

【責任編輯:陳雁真】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分