您的位置:羅源新聞網 >> 福建新聞 >> 正文

數萬人快閃 唱響《我和我的祖國》

http://www.tinyvz.tw  2019-02-20 08:43:52   來源:福州新聞網  【字號

  福州新聞網2月20日訊(福州日報記者 錢嘉宜/文 見習記者 鄒家驊/攝)昨晚,東江濱公園前,一場別開生面的元宵“快閃”——數萬人同唱《我和我的祖國》,讓游客和市民陶醉其中,也將“兩馬同春鬧元宵”活動推向高潮。

  “我和我的祖國,一刻也不能分割……”伴隨著熟悉的旋律,50名小學生登臺演唱,揮舞著小紅旗的市民和游客紛紛向舞臺聚集,紅色能量迅速在東江濱蔓延。“不管走到哪里,愛國精神不能丟。我好久沒參加這么激動人心的活動了,為馬尾這個舉措點贊。”市民任航激動地說。

  身著紅裙的領唱柳雨樹今年6歲,來自福州開發區幼兒園。“春節的時候,我總在電視上聽到這首歌。今天能和這么多人一起唱,我很自豪。”柳雨樹說。

  “開發區的發展,離不開祖國的堅強后盾。”馬尾區相關負責人表示,在元宵節舉辦“快閃”活動,旨在宣揚愛國情懷、弘揚民族精神,為有福之州、幸福之城建設加油鼓勁。

魅力羅源
2012西班牙篮球比分