您的位置:羅源新聞網 >> 福州.天下 >> 正文

2019世界福州十邑春晚節目網絡評選結果揭曉

交響樂《春節序曲》最受喜愛

http://www.tinyvz.tw  2019-02-21 08:31:12   來源:福州新聞網  【字號

  福州新聞網2月21日訊(福州日報記者 吳暉)記者昨天從市委宣傳部獲悉,2019世界福州十邑春晚“我最喜愛的節目”網絡評選結果揭曉,21個節目中位列前三名的分別是交響樂《春節序曲》、歌曲聯唱《青春記憶》、歌曲《嗨起來》。

  由福建水之聲交響樂團演奏的《春節序曲》是著名音樂家李煥之的作品,表現的是我國人民在傳統節日里熱鬧歡騰、喜氣洋洋、敲鑼打鼓、載歌載舞的場面。

  2019世界福州十邑春晚由市委宣傳部和世界福州十邑同鄉總會主辦,于本月4日在福州廣播電視臺生活頻道首播,并通過福建廣電網絡落地全省,同時通過中國網絡電視臺未來電視、馬來西亞好享廣播電視臺、美國ICN電視聯播網、美國猶他中文電視臺等合作平臺“通達全球”。福視悅動、福州明珠網、騰訊視頻等新媒體也全程同步互動。

魅力羅源
2012西班牙篮球比分