您的位置:羅源新聞網 >> 福州.天下 >> 正文

福州大力扶持科技企業孵化器建設

啟迪之星(福州)空間入孵率達100%

http://www.tinyvz.tw  2019-06-18 08:21:33   來源:福州新聞網   【字號

  福州新聞網6月18日訊(福州日報記者 吳暉)記者昨天從市科技局獲悉,我市大力扶持科技企業孵化器建設,啟迪之星(福州)空間入孵率達100%,成為我市創新平臺的一道靚麗風景線。

  啟迪之星(福州)空間致力于營造創新氛圍,累計引進優質創新企業109家,空間入孵率達100%,打造了一個以智能制造、數字產業、跨境電商為重點方向的綜合型孵化器。該空間的本地創業營群吸引600多名創業者,通過整合創業資源,聯合專業服務機構,為入孵企業提供多方面的孵化服務,并定期舉辦創新創業活動,對企業進行創業輔導。

  福州國化智能技術有限公司是啟迪之星(福州)空間內規模最大的企業,在政策咨詢和申報方面有很大需求。該空間不僅積極幫助企業進行中小微企業認定、高新技術企業認定等多個項目的申報。還幫它對接興業銀行、農業銀行等,解決儲備資金問題。

  目前,我市擁有國家級眾創空間8家(其中國家級專業化眾創空間1家)、省級44家、市級104家,服務場地總面積20多萬平方米,在孵企業和團隊總數3541個,眾創空間內累計有357家企業獲得13.7億元投融資。

【責任編輯:謝閩星】
魅力羅源
2012西班牙篮球比分