最新報道

    逆襲!聾啞人變身福州“城市英雄”,罡哥做到了.......

     他,只能聽到微弱的聲音,不能正常用語言和他人交流,但每當有人深陷險境,他總是沖在最前……

    新聞聚焦

    縣長孫利赴白塔鄉鄉村振興產業園項目一線調研指導征地工作

    12月7日上午,縣長孫利帶隊赴白塔鄉鄉村振興產業園項目一線調研指導征地工作,并看望慰問工作組

    縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

    根據省委、市委統一部署,12月6日,縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。縣政府黨組書記、縣長孫利主持會議并作總結講話;市委第11巡回指導組到會指導并作點評。

    一中學子獲全國學生“學憲法 講憲法”演講總決賽二等獎

    羅源一中學生蘭晨冉在第四屆全國學生“學憲法 講憲法”活動全國總決賽中,榮獲高中高校組二等獎(全國16強),系福建省代表隊最佳成績。

    市領導高明來羅開展民族鄉村振興調研工作

    11月22日上午,市委常委、政法委書記高明帶隊赴羅源霍口畬族鄉開展民族鄉村振興調研工作。縣委常委、政法委書記林家樞陪同調研。

    羅源縣委主要領導分別會見廈門耕農集團、福建豐澤集團客人

    11月22日,羅源縣委書記劉曉強分別會見廈門耕農集團董事長李展一行,福建豐澤集團董事長陳家釗一行,縣領導董志干、劉必霖、鄭育新參加座談會。

    相關專題
    2012西班牙篮球比分