最新報道

    羅源二季度20個重大項目集中開工

     24日,羅源縣2019年第二季度20個重大項目集中開工。其中,新建鳳南小學與鳳南幼兒園項目舉行開工儀式。

    新聞聚焦

    市政協課題組來羅開展調研工作

    6月21日,市政協主席何靜彥、副主席林恒增帶領市政協課題組來我縣開展調研工作。縣政協主席董志干、福州臺商投資區管委會主任李小榮、副縣長林穎陪同調研。

    羅源:縣委中心組學習會召開

    6月21日,縣委召開中心組學習會,邀請福建省應急管理培訓基地主任、福建省委黨校福建行政學院公共管理教研部主任肖文濤教授作《突發事件輿情管理與輿論引導》專題講座。縣副處級以上領導,縣直各部、委、辦、局(公司)主要領導,各鄉(鎮)黨政主要領導、分管領導參加學習。

    羅源縣舉辦第8期“羅川講壇”應急管理工作專題講座

    為深入開展安全生產和應急管理宣傳教育活動,進一步強化全縣應急管理隊伍的業務水平和綜合素質,推動全縣應急管理工作水平上新臺階,6月21日,羅源縣舉辦第8期“羅川講壇”應急管理工作專題講座。

    羅源縣召開防范暴雨再動員再部署會

    6月22日,羅源縣召開防范暴雨再動員再部署會。縣長孫利傳達了市長尤猛軍來我縣指導防暴雨的相關精神,并就全縣防范暴雨工作進行了安排部署。

    小伙腦出血 11小時獲捐54萬元

    6月16日,21歲的羅源小伙陳浩東突然腦出血。不到11小時,他就募得愛心款超過54萬元,為啥大家如此關注?

    相關專題
    2012西班牙篮球比分